B0B全站下载

国机集团微信
中国福马微信
b0b体育下载

b0b体育下载

常林公司宣贯新《安全生产法》

发布时间:2021-09-07 文章来源:常林公司 作者:

本网讯 91日,常林公司组织80余名安全管理人员及班组长,集中观看了国机集团组织的“新版《安全生产法》全面解读宣传片”对新版《安全生产法》的新内容、新变化进行学习。

新版《安全生产法》自202191日起施行。本次修改内容从宗旨、方针、机制、主体责任、监管机制、员工权利和义务、双重预防机制建设、重大隐患治理上报及罚则等方面进行了重大变动。新版《安全生产法》指出,安全生产工作应当以人为本,坚持人民至上、生命至上,把保护人民生产安全摆在首位,树牢安全发展理念,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,从源头上防范化解重大安全风险。

通过此次观看宣传片的学习,各级安全管理人员对新《安全生产法》有了初步的了解和认识,后续公司将持续宣贯新《安全生产法》,并将结合公司安全生产实际开展对照培训和讨论,切实做到合法合规,杜绝违法风险。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 B0B全站下载 All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1